Новости

Власти расширили список подлежащих маркировке товаров

Российское правительство расширило перечень товаров, которые подлежат маркировке. В частности, в список вошли косметическая продукция, бакалея и детское питание.

Оператором маркировки в РФ является Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ), который был создан с целью реализации глобальных проектов в цифровой экономике. На первом этапе в соглашение вошли 13 товарных групп. Речь идет о меховых изделиях, молочной и табачной продукции, пяти категориях товаров легкой промышленности, а также об обуви, фотокамерах и вспышках.

Подробнее...
ГОСДУМА ПРИНЯЛА ЗАКОН ОБ УВЕЛИЧЕНИИ ШТРАФОВ ЗА ОБОРОТ НЕМАРКИРОВАННЫХ АЛКОГОЛЯ И ТАБАКА

Госдума приняла в окончательном, третьем чтении закон, который увеличивает административные штрафы за перемещение, продажу, производство немаркированной алкогольной и табачной продукции.

Документ (N697153-7) был внесен в парламент группой депутатов в апреле 2019 г.

Подробнее...
Смарт терминалы MSPOS - без абонентской платы

Самое удобное решение для рабочего места кассира - онлайн-касса в виде смарт-терминала. Он занимает мало места на столе, прост в использовании, удобен в работе. До недавних пор пользователи самых популярных смарт-терминалов почти всегда сталкивались с обязательной абонентской платой за обновления, работу с маркировкой, обмен данными. Но только не теперь. Встречайте MSPOS с "1С:Мобильная касса" -  БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ

Подробнее...
 12